> 新闻 > 国内新闻 > 正文

2018环保风暴引发几亿人失业

由于延误,美国国家航空航天局可能不会在2020年年中使用波音火箭进行登月任务。

    下载APP 阅读本文更深度报道波音公司开发了太空发射系统,这是一种非常强大的火箭,将帮助NASA实现未来的太空野心。波音公司计划在2020年之前完成SLS的研发,但该项目遭遇多次延误,可能会对NASA明年的月球任务构成威胁。CNN报道称,NASA将在本周公布是否将为该月球任务改用不同的火箭。NASA局长Jim Bridenstine在本月早些时候的参议院听证会上表示,该航天局可能需要为该项目购买现有的重型火箭,并承认SLS不是必需的(对于这次特别的发射任务)。在审查了其他选项后,NASA将正式公布猎户座飞船试飞是否将使用不同的运载火箭。但这并不意味着替代火箭可以实现NASA未来的深空任务,而太空发射系统仍然是未来计划取得成功的关键一步。NASA月球任务已经遇到与延误相关的挫折;这项未经授权的任务最初定于2017年12月,之后多次延期至2020年年中。NASA已经花费了数十亿美元用于SLS项目,而其宣布计划使用现有的运载火箭也招致一些批评。在3月15日的推文中,Bridenstine表示NASA和波音公司正在“加班加速”完成SLS发射计划。 “如果可以实现,”Bridenstine表示,“这是我们第一次探索任务的首选方案,它将把NASA猎户座太空舱送到月球周围。”

    

    

     (责任编辑:张洋 HN080)

ze ren bian ji: zhang yang HN080

当前文章:http://www.beikexiyi.com/ds3/70644-427787-23398.html

发布时间:08:06:17

366行业资讯网  

{相关文章}

洛阳钼业(03993)获准在境外发行不超过5亿美元的可转债

    

智通财经APP讯,洛阳钼业(03993)公布,公司近日收到中国证券监督管理委员会下发的《关于核准洛阳栾川钼业集团股份有限公司发行可转换为境外上市外资股的公司债医药经济报订阅_366行业资讯网券的批复》(证监许可[2019]1577号)医药研发流程_366行业资讯网,核准该公司在境外发行不超过5亿美元(或等值其他外币)的可转换为境外上市外资股的公司债券,公司因可转换债券持有人行使转股权而增发的境外上市外资股可在香港交易所主板上市。

    

  &nbs运输业属于工业吗_366行业资讯网p; 

    

 宾馆预订函_366行业资讯网&nb计算机职称考试2018_366行业资讯网sp;  

(责任编辑: HN666)

  计算机技术案例_366行业资讯网